¡Por el pase directo! Santos se coló entre los primeros cuatro lugares

En un partido en el que se vivió un homenaje, Santos se coló entre los primeros cuatro lugares de la tabla general tras vencer 2-0 a Juárez.

Santos volvió a ganar después de dos empates de forma consecutiva (ambos con marcador de 3-3); Juárez solamente tiene dos triunfos de visitante.

El central marcó penal al minuto 31 a favor de los laguneros y Harold Preciado fue el encargado de convertirlo en anotación para su equipo.

Al minuto 95 Javier Correa sacó un potente disparo para colocar la segunda anotación de los de la Comarca y sentenciar el triunfo.

Santos se coloca en la tercera posición del campeonato con 30 unidades y buscará avanzar de forma directa a la Liguilla; Juárez se ubica en el treceavo lugar con 16 puntos.