Rayadas paseó a Necaxa en su cancha

Rayadas de Monterrey consiguió un marcador importante y aparatoso para conseguir sus tres puntos en su visita al Estadio Victoria, venciendo a Necaxa Femenil en un encuentro dominado de inicio a fin por las regiomontanas.

El partido terminó con un marcador final de 0-4 a favor de Rayadas, que se mantienen como uno de los mejores equipos en este arranque del Apertura 2022.

Christina Burkenroad volvió a ser figura en el encuentro, consiguiendo dos anotaciones en la primera mitad, una al minuto 6´y otra al 35´ para dar una cómoda ventaja a su equipo en el descanso.

Para la segunda mitad Monterrey bajó los decibeles, sin embargo todo se “rompió” cuando al minuto 86´ Aylin Avilez anotaba el tercer gol.

Una última ocasión se presentó para Rayadas a punto de terminar el encuentro, y Rebeca Bernal anotaba un penal para sellar el 4-0 final que le dio los tres puntos y la cuarta posición al equipo regio.