Katty Martínez no pudo darle la victoria a las águilas

El partido de la fecha 6 entre los conjuntos femeniles de Culb León y Club América terminño con un emocionante empate de 2-2 que bien pudo haber terminado en una victoria para las águilas, sin embargo la “9” americanista no pudo cumplir con la labor.

El encuentro, que se llevó a cabo en la cancha del Nou Camp en la ciudad de León, regaló un partido con muchos momentos de emoción y grandes acciones generadas por ambos conjuntos.

Luego de 30 minutos con muchas oportunidades para ambos bandos, Alison González abría el marcador para poner al frente al equipo capitalino, siendo este el primer y único gol de la primera mitad.

Para la segunda mitad la dinámica del partido cambió, con ambos equipos teniendo mayor claridad a la hora de definir las oportunidades.

América tomó una ventaja de 2-0 con un gol de Auélie Kaci, para que León contestara unos minutos después con tanto de Liliana Sánchez.

Otras dos ocasiones se presentaron, siendo la primera un penal desaprovechado por Katty Martínez para que a minutos de terminar el encuentro León hiciera efectiva su pena máxima con Daniela Calderon rescatando el punto.

América bajó a la sexta posición con el resultado, mientras que León se mantiene en la posición 11 de la tabla general tras 6 partidos jugados.