América Femenil volvió al camino del triunfo ante Tijuana

En la tercera jornada correspondiente a la Liga MX Femenil, el América logró un nuevo triunfo en casa tras superar sin problemas 4-0 a Tijuana.

De momento, las azulcremas y subcampeones de la liga marchan invictas en el torneo con dos victorias (ambas en casa) y un empate.

Miah Zuazua fue la encargada de abrir el marcador al minuto 31 de juego a favor del América y en el tiempo agregado, Natalia Mauleon amplió la ventaja.

Fue al minuto 69 que las redes volvieron a moverse gracias a la anotación de Katty Martínez y al 83’ Karen Luna fue la encargada de sentenciar la goleada.

Con este resultado, las azulcremas se colocan como sublíderes con 7 puntos (dos menos que Tigres); Tijuana tiene 3 unidades y está en el lugar doce.