La Juventus golea al Spezia

Con goles de Álvaro Morata, Federico Chiesa y Cristiano Ronaldo, la Juventus venció este martes al Spezia 3-0 en un partido correspondiente a la jornada 25 de la Serie A.

Los comandados por Andrea Pirlo dominaron todo el partido al recién ascendido a la Serie A y que no pudo hacer gran cosa ante uno de los grandes del “Calcio” italiano.

Morata, que se había perdido el último encuentro al estar debilitado por un virus, saltó al campo en el minuto 61 y anotó en el 62 el gol del 1-0 al rematar un centro de Federico Bernardeschi, quien también acababa de entrar.

El triunfo lo selló CR7 al contragolpe en el minuto 89 para alcanzar los veinte goles en la Serie A y reforzar su liderato en la clasificación de máximos goleadores, con dos tantos arriba del belga Romelu Lukaku.

La Juventus se colocó tercero en la tabla general, a siete puntos de distancia del líder Inter de Milán, con el mismo número de partidos.