Bayern saca ventaja por el liderato

La jornada 17 de la Bundesliga comenzó con cinco partidos. En uno de ellos, Bayern venció por la mínima al Augsburg y sacó puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor por el liderato de la Bundesliga.

Bayern ganó con una solitaria anotación de Lewandowski al minuto 13 de penal para llegar a 39 puntos y ser líder.

En un duelo por escalar posiciones, Leipzig venció 1-0 a Union Berlin. Al minuto 70 Emil Forsberg metió el gol de la victoria para que su equipo se coloque como segundo lugar con 35 unidades; el equipo de la capital alemana bajó a la sexta posición con 28 puntos.

En otros resultados Schalke 04 sigue hundido en el último general de la Bundesliga tras perder 2-1 frente al Kolonia; Arminia goleó 3-0 al Stuttgart; y Friburgo empató a dos anotaciones frente al Frankfurt.