Ajax y Álvarez avanzan a Cuartos en la Copa

En los Octavos de Final, Ajax eliminó 1-0 al AZ Alkmaar y avanzó a la siguiente fase. El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos.

Desde los primeros minutos el Ajax generó peligro sobre el arco rival cuando Promes estrelló el balón en el poste. Al 34′ Labyad anotó el único tanto del encuentro para darle la ventaja parcial a su equipo.

En la parte complementaria AZ buscó la igualada y metió presión sobre el arco del Ajax, pero lograron contener los ataques y supieron jugar a la contra generando jugadas de peligro.

Al 77′ el mexicano Álvarez colocó un balón en el travesaño, y al minuto 84 se le negó otro gol al Ajax tras un disparo de Gravenberch que de igual manera se estrelló en el poste.

De este modo, Ajax se encuentra en los Cuartos de Final de la Copa KNVB.