Erick Gutiérrez y el PSV quedan eliminados de la Europa League

El PSV y Erick Gutiérrez Galaviz han quedado fuera Europa League tras caer 3 – 0 ante Real Sociedad, en la sexta jornada del sector B.

PSV tenía todo a su favor para poder clasificar a la siguiente ronda, sien embargo con la derrota ante el cuadro vasco han quedado eliminados, una victoria o un empate le bastaba a los Granjeros para avanzar.

Real Sociedad logró avanzar tras obtener el único resultado que le daba el pase, la victoria, luego de que llegó dos puntos debajo del PSV, el sector terminó con la Real Sociedad como segundo de grupo con 9 puntos.

El cuadro de los Granjeros terminó su participación con 8 puntos, además de obtener dos derrotas, ante Mónaco y Real Sociedad.

La última vez que se había quedado en fase de Grupos fue en la edición 2019 – 20; esta es la cuarta ocasión que se quedan en esta ronda en los últimos 10 años.

Erick Gutiérrez Galaviz tuvo participación en este cotejo, participó los 90 minutos, teniendo actividad en los últimos nueve cotejos entre liga y Europa League, dentro del torneo continental el mexicano participó en cuatro juegos, teniendo titularidad en los últimos tres. El mexicano acumuló 259 minutos totales.