Tepatitlán le robó el triunfo al Atlante

Continuando con la actividad de la Liga de Expansión en este Apertura 2023, Tepatitlán vino de atrás para empatar 2-2 ante Atlante y robarles el triunfo.

Este es el segundo empate que consigue el equipo visitante en lo que va del torneo; por su parte, los Potros de Hierro siguen invictos en el campeonato.

Atlante se puso en ventaja desde la primera mitad con anotaciones de Jonathan Sánchez al minuto 2 y Daniel Lajud al 23′.

Sin embargo, Jairo Mungaray salió inspirado con Tepatitlán y gracias a un doblete al minuto 25 y al 58′ logró evitar la derrota de su equipo.

De esta manera, el equipo capitalino se ubica en la segunda posición del torneo con 7 unidades; el equipo alteño es noveno lugar con 2 puntos.