Inter: En Champions sí, en Serie A no

A falta de dos jornadas para terminar la temporada y ya con el campeón definido, el Inter no pudo ante el Napoli tras caer en los minutos finales 3-1 en el Diego Armando Maradona.

El equipo napolitano ya es campeón y recordemos que Hirving “Chucky” Lozano está ausente por lesión y no es considerado en Nations League.

Inter se quedó con diez hombres al 41′ por expulsión de Gagliardini y el Napoli aprovechó para abrir el marcador al 67′ aunque Lukaku empató al minuto 82.

Cuando parecía el empate, apareció Di Lorenzo al minuto 85 para poner en ventaja a los locales y al 94′ Gaetano puso cifras definitivas en el encuentro.

Napoli tiene más que asegurado el liderato con 86 puntos a falta de dos jornadas; Inter está en final de Champions y se coloca como tercer lugar con 66 unidades.