¡Con Marcelo no! Arsenal sufre sin Flores

Lo que causó revuelo hace unos días con la convocatoria de Marcelo Flores, se convirtió en una ilusión, el delantero mexicano no fue requerido por Arteta para el juego de la jornada 31 ante Brighton & Hove Albion.

Los Gunners sufrieron una derrota más en la Premier League, juego en donde Marcelo Flores no fue convocado. Por marcador de 1 – 2 tienen su segunda derrota consecutiva, misma que le hace perder fuerza en la parte alta de la tabla.

Han perdido tres de los últimos cuatro enfrentamientos, Marcelo tuvo su primera experiencia en el primer equipo durante el juego ante Crystal Palace, mismo en donde se quedó en la banca, para este juego no fue convocado.

No obstante, en el equipo sub 23 de Arsenal si ha tenido actividad, su último juego ante Crystal Palace U23 jugó 45 minutos y anotó gol. Actualmente ha jugado ocho partidos, sumando 517 minutos, en seis juegos ha sido titular y ha marcado tres goles en los últimos cuatro partidos con la filial.