Cremonese sigue despachando rivales en la Copa

Con la motivación de haber eliminado al líder de la Serie A, Cremonese sigue despachando rivales en la Copa Italia tras vencer y eliminar 2-1 a la Roma.

Cremonese llegó a estas instancias tras eliminar al Napoli y ahora deja en el camino a la Roma; el mexicano Johan Vásquez no tuvo minutos.

Al minuto 28 el equipo de Cremona se puso en ventaja con gol de Cyriel Dessers y al 49′ Celik marcó gol en propia puerta para anotar el segundo del partido.

Al minuto 94 Andrea Belotti acercó en el marcador a la loba, sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota y eliminación del equipo de la capital italiana.

Johan Vásquez y Cremonese se instalan en las Semifinales de la Copa Italia donde enfrentarán a la Fiorentina en busca de la gran final.