PSG sigue despegando en la Ligue 1

En partido de media semana correspondiente a la fecha 21, el PSG sigue despegando en la Ligue 1 tras vencer 3-1 al Montpellier en condición de visitante.

PSG tenía dos encuentros de forma consecutiva sin ganar en la Ligue 1 (un empate y una derrota), su último triunfo había sido el 11 de enero.

Kylian Mbappé tuvo una noche de pesadilla con el equipo parisino luego de fallar dos penales y salir lesionado al minuto 21.

El marcador se abrió hasta el minuto 55 con anotación de Fabián Ruiz, el mismo Fabián contribuyó en el gol de Lionel Messi al 72′.

Arnaud Nordin acercó al Montpellier al minuto 89 pero Zaire-Emery puso el 3-1 definitivo al 92′ para la victoria del equipo parisino.

PSG se mantiene firme en el liderato de la Ligue 1 con 51 puntos (cinco más que el segundo lugar); Montpellier está en la posición catorce con 20 unidades.