Tigres Femenil avanza con paso firme

Tigres Femenil se lleva los puntos de la Jornada 2, tras ganar 1-3 ante su similar de Pumas, en el Estadio Olímpico Universitario.

La actividad en la Liga MX Femenil continua, por ello, Pumas y Tigres se dieron cita en el Estadio Olímpico Universitario en punto de las 12:00 horas.

El balón rodo y se puso al servicio Tigres en su mayoría, Pumas, un poco más desordenado y sin poder mantener la pelota, buscaba salir del primer cuarto de cancha.

Al minuto 29, tras Pumas perder el balón en la salida, Jaquelie Ovalle tomó el balón a las afueras del área para ponerlo a media altura y pegado al poste izquierdo, poniendo en ventaja a “Las Amazonas”.

Tan solo dos minutos más tarde, Uchena Kanu cerró a segundo poste y marcó el 2-0 para Tigres.

Con el balón en su posesión, Tigres mantenía un juego completamente ofensivo. Al 37’, Ovalle llegó a la línea final y mandó un centro raso a primer poste, al que llegó Stephany Mayor para rematar de primera y poner el 3-0.

De esta manera terminaron los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo, Pumas pudo mantener más el balón y creo jugadas peligro con regularidad.

Al 87’, Stepahanie Ribeiro entró al área de Tigres, encaró, recortó y disparó con dirección a portería. De esta manera, Pumas encontró su único gol del encuentro.

Se añadieron 4 minutos al encuentro; sin embargo, ningún equipo tuvo suerte de concretar.