Yankees se levantan ante los Mariners

Luego de haber sufrido tres derrotas consecutivas ante sus odiados rivales, los Boston Red Sox, los New York Yankees se recuperaron y vencieron tres carreras a una a los Mariners de Seattle.

En un partido disputado en el Yankee Stadium, los Bombarderos del Bronx lograron hacer valer la localía ante el conjunto de Seattle que temprano en el partido se fue abajo en la pizarra y nunca logró recuperarse.

La primera carrera cayó en la baja del primer episodio, cuando Anthony Rizzo conectó un imparable que remolcó la primera anotación de la tarde en favor de los locales. Una entrada más tarde, Billy McKinney pegó un cuadrangular productor de dos carreras con el cual los Yankees se pusieron 3-0.

Por su parte, los visitantes intentaron responder en el sexto inning, cuando anotaron la carrera del descuento, pero lamentablemente para Seattle no fue suficiente y el partido terminó en derrota para ellos. Ese fue el descalabro 36 de los Mariners, mientras que los Yankees obtuvieron su victoria número 40 de la temporada.