Yankees devuelven el golpe

Los Yankees de New York le pegaron a los Boston Red Sox en el segundo partido de la serie a tres juegos que se está llevando a cabo en el Yankee Stadium. El equipo local se impuso 3 carreras a 1, devolviendo el golpe tras la derrota de ayer.

La primera anotación del encuentro llegó en la cuarta entrada, cuando Gleyber Torres se mandó un “vuela cercas” y puso el 1-0 en la pizarra. Para el sexto inning, los Medias Rojas empataron, pero en la parte baja de la misma entrada, apareció Willie Calhoun con el segundo home run de la tarde que adelantó a los Bombarderos del Bronx.

Una entrada más tarde, Kyle Higashioka conectó un imparable que partió el diamante y remolcó la tercera anotación para los neoyorquinos que terminó siendo decisiva, pues le otorgó la victoria número 38 de la campaña al equipo local.

Con el triunfo, los Yankees mantienen el tercer lugar en el Este de la Americana, sólo por debajo de Oriols y Rays. Además, hundieron a los acérrimos rivales en el fondo de la misma división.

Ambos se verán las caras el día de mañana para definir al ganador de esta serie a tres partidos.