¡Y sin Cristiano! Manchester United aprieta por los primeros lugares

En el partido de la jornada de media semana en la Premier League, el Manchester United aprieta por los primeros lugares tras vencer 2-0 al Tottenham.

Manchester United ha jugado sus últimos tres partidos en todas las competencias en casa y en ninguno ha perdido (2 triunfos y 1 empate).

Fue hasta la segunda mitad que el marcador se abrió por conducto de Fred y los Red Devils ya tenían la ventaja sobre los Spurs.

Al minuto 69 Bruno Fernandes marcó dentro del área para darle los tres puntos a su equipo, a quien también le anularon otro gol.

Cristiano Ronaldo no tuvo minutos en el encuentro y se fue antes de que terminara el encuentro a los vestidores.

Manchester United se coloca en la quinta posición con 19 unidades, el próximo fin de semana enfrentarán al Chelsea (con un punto más); Tottenham es tercero con 23 puntos.