Benzema estrenó su Balón de Oro con gol

En una semana redonda para el conjunto merengue, Karim Benzema estrenó su Balón de Oro con gol en la victoria del Real Madrid 3-0 ante Elche.

Real Madrid continúa invicto en todas las competencias y tiene a cuatro jugadores con cinco o más goles; Elche no logra salir del último lugar.

El marcador del encuentro se abrió al minuto 11 con gol de Federico Valverde y llegó a seis anotaciones en la campaña (los mismos que había marcado en sus últimas cinco temporadas).

Luego de un par de anotaciones anuladas por el VAR, Karim Benzema se hizo presente en el marcador al minuto 75 para ampliar la ventaja, Asensio sentenció el triunfo al 89′.

Real Madrid se ratifica como líder en La Liga con 28 unidades (6 más que el segundo lugar pero con un partido pendiente); Elche tiene 3 puntos.