Javier Aguirre y el Mallorca se acercan a puestos de descenso

En una mala noche para el técnico mexicano en La Liga, Javier Aguirre y el Mallorca se acercan a puestos de descenso tras caer 1-0 ante la Real Sociedad.

El marcador se abrió temprano en el partido con anotación de Mikel Merino al minuto 4 tras una asistencia de Brais Méndez.

Al 13’ el Mallorca estuvo cerca de empatar luego de un disparo por parte de Ángel Rodríguez pero se estrelló en el poste.

Los dirigidos por Javier Aguirre habían empatado el encuentro al minuto 60, sin embargo, tras una revisión en el VAR se anuló la anotación.

Mallorca se coloca en el lugar quince de la tabla con 9 unidades pero al final de la jornada podría bajar hasta el lugar diecisiete.