Xolos y Puebla empatan en duelo de sotaneros en la Liga MX

Otro equipo que de plano no levanta son los Xolos de Tijuana que hoy empataron con la Franja del Puebla 1-1. El equipo de Robert Dante Siboldi no supo aprovechar la localía y ahora comparte el sótano general con los Pumas al sólo sumar 2 puntos en todo el campeonato.

Lucas Rodríguez abrió el marcador al minuto 4 de iniciar el encuentro con una espectacular volea que se incrustó en el arco poblano.

La igualada llegaría hasta el minuto 70 de tiempo corrido con un solido remate de cabeza de Guillermo Martínez para poner cifras finales en el marcador.

El partido no fue del todo vistoso ya que se disputó el esférico demasiado en medio campo y el campo sintético no terminó de ayudar a ambas escuadras.

No se esperaba mucho de este partido, ya que ambos escuadras nadan en los últimos lugares de la tabla general.

Xolos es penúltimo con 2 unidades mientras que Puebla se ubica en el lugar 14 con 3 puntos en 5 partidos jugados.