Atlas le pegó a San Luis

En duelo correspondiente a la Jornada 15 del torneo Clausura 2024, Atlas recibió en el Estadio Jalisco al Atlético San Luis. Aunque ambos ya están eliminados de cualquier posibilidad de entrar a la siguiente fase, dieron un buen partido que terminó 2-1 en favor de los rojinegros.

Apenas al minuto 7’, Franck Boli abrió el marcador para los potosinos que se pusieron en ventaja muy temprano en el marcador. Sin embargo, la ventaja no les duró demasiado, pues antes de irse al descanso, les empataron.

Al minuto 34’ apareció Carlos Robles para igualar el marcador. Con esta anotación los rojinegros empataron y el partido se fue 1-1 al descanso.

Ya en la segunda mitad, Franck Boli pasó de héroe a villano pues el anotador del 0-1 se fue expulsado al minuto 53’. Esto fue aprovechado por el Atlas que, nuevamente por conducto de Robles se puso en ventaja y con su doblete le dio los tres puntos al cuadro local que llegó a 13 puntos igualando precisamente al cuadro de San Luis, ambos ya eliminados.