Xolos se metió a puestos de repechaje tras empatar ante Atlético San Luis

En partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2022, Xolos se metió a puestos de repechaje tras empatar ante Atlético San Luis 1-1 en el Estadio Caliente.

Xolos está invicto en sus últimos tres partidos que disputó en casa; Atlético San Luis no gana como visitante desde el 26 de febrero frente a Rayados.

El gol para abrir el marcador cayó al minuto 73 luego de un penal cobrado por Lisandro López, tras un par de minutos de revisión por parte del central.

Sin embargo, con un disparo desde fuera del área al minuto 85 Facundo Waller metió el balón al ángulo para rescatar un punto en su visita a Tijuana.

Xolos se coloca en la onceava posición con 15 puntos y se coloca en puestos de repechaje; Atlético San Luis está en el lugar doce con 14 unidades.