Watford golea al Manchester United de Cristiano Ronaldo

En actividad de la fecha 12 de la Premier League, el Watford goleó 4-1 al Manchester United con Cristiano Ronaldo en la cancha.

Esta es la segunda derrota seguida del Manchester United en la Premier; por su parte, Watford volvió a ganar después de perder sus últimos dos.

Ismaila Sarr pudo abrir el marcador, pero falló un penal al minuto 10. Sin embargo, Joshua King no perdonó y marcó el 1-0 al 28′.

Sarr se repuso del penal fallado y marcó el segundo para el Watford al 44′. Luego de ingresar de cambio, van de Beek acercó al United al minuto 50.

Para mala fortuna de los ‘Red Devils’, Harry Maguire se fue expulsado al 69′. Watford aprovechó el hombre de más y sentenció el partido con goles de Joao Pedro (92′) y Dennis (96′).

Con esta victoria, Watford llegó a 13 puntos y se ubica en el lugar dieciséis; Ronaldo y el United son séptimo lugar con 17 unidades.