Djokovic se instaló en los Cuartos de Final de Roland Garros

Con un gran inicio en el Grand Slam de París, Novak Djokovic se instaló en los Cuartos de Final de Roland Garros tras vencer a Diego Schwartzman.

Novak Djokovic consiguió el triunfo en 2 horas con 17 minutos luego de ganar 3 tres sets (6-1, 6-3 y 6-3) frente al argentino, Diego Schwartzman.

Con la victoria de este día, serán los treceavos Cuartos de Final de forma consecutiva que jugará el tenista serbio en Roland Garros.

Además, en los cuatro partidos que ha disputado el número uno del mundo en París, no ha perdido ningún set para dejar en blanco a sus rivales.

Novak Djokovic continuará con la defensa de su título de Roland Garros el próximo martes 31 de mayo en los Cuartos de Final, aún con su rival por definir.