PSV vence al Vitesse con Erick Gutiérrez en la cancha

En el arranque de la jornada 13 de la Eredivisie, el PSV venció 2-0 al Vitesse con participación del mexicano, Erick Gutiérrez.

Luego de estar varios meses fuera por lesión, Erick Gutiérrez ha ido ganando confianza y este fue su tercer partido consecutivo como titular.

Al minuto 19, Ibrahim Sangare abrió el marcador con un disparo de volea desde fuera del área, inatajable para Marcus Schubert.

Carlos Vinicius sirvió de cabeza para otro golazo de volea, pero esta ocasión por parte de Bruma al minuto 30. Erick Gutiérrez jugó los 90 minutos con el PSV.

Con esta victoria, ‘Guti’ y el PSV se colocan de momento como líderes de la Eredivisie con 30 puntos; Vitesse es quinto lugar con 22 unidades.