¡Volvió a jugar Tecatito!

Su bajo rendimiento se vio reflejado en que no fuera considerado en el Porto por varios juegos, en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga de Portugal, Jesús Manuel Corona volvió a tener actividad con su club.

Porto ganó 2 – 1 ante Vitória SC, con este resultado, los Dragones se mantienen en la punta de la tabla tras sumar 32 puntos.

Jesús Manuel Corona tuvo poca actividad, entró de cambio al minuto 78 sumando 12 minutos, tras mantenerse un juego en la banca Tecatito vuelve a tener actividad. Desafortunadamente en esta temporada el mexicano no ha podido sumar mas de un partido completo, solamente teniendo actividad en 6 juegos, con un total de 239 minutos.

Porto sumó su 10 victoria en la temporada; la séptima de forma consecutiva, la última vez que no lograron la victoria fue en el empate ante Sporting, además de seguir invictos en la presente temporada.

Porto no pierde ante este rival desde el 2018, sumando 6 victorias consecutivas, una de ellas en Copa.