Voltereta en Balaídos Sevilla vence al Celta de Vigo sin Néstor Araujo

El Sevilla venció a domicilio al Celta de Vigo cuatro goles a tres, triunfo que sitúa al equipo andaluz a seis puntos del líder de la competencia, Atlético de Madrid. Néstor Araujo no tuvo actividad con el equipo de casa.

En un trepidante partido en el que el Sevilla abrió el marcador vía Jules Koundé, el equipo del Celta le dio la vuelta al marcador con dos anotaciones del atacante Iago Aspas; todo esto en menos de 25 minutos.

Diez minutos después, Fernando Reges, empató el marcador para la visita, pero Brais Mendez a tres minutos del final de la primera mitad, marcó el tercero para el equipo del Celta.

Ya en la segunda mitad, al minuto 60, el ex del Barcelona, Ivan Rakitic, le dio al Sevilla el tanto con el empató los cartones a tres anotaciones, gol que le dio al equipo visitante la estamina para salir a buscar el tanto de la victoria.

Mismo que encontraron al 76´, cuando Alejadro Darío ‘Papu’ Goméz, venció a Iván Villar y le dio la voltereta al juego, para poner el 3-4 final en el marcador y con ello dejar al Sevilla a seis puntos del líder.

Para el Celta de Vigo, el defensa mexicano, Néstor Araujo se quedó en la banca, pese a que este regresara a la convocatoria del entrenador Eduardo ‘Chacho’ Coudet, luego de la lesión que sufrió en la gira de la Selección Mexicana por Europa.