Victoria del Napoli que sabe a Octavos con un toque mexicano

En la reanudación de la cuarta jornada de la Champions League se vivió una victoria del Napoli que sabe a Octavos con un toque mexicano al vencer 4-2 al Ajax.

Hirving “Chucky” Lozano fue titular con el Napoli y salió al 77’; Edson Álvarez jugó todo el partido y Jorge Sánchez salió al minuto 65.

El marcador se abrió por conducto del “Chucky” al minuto 4 con una gran jugada colectiva, Raspadori amplió la ventaja para los napolitanos al 16’.

Klaassen descontó para los neerlandeses al 49’ pero al minuto 62 se marcó penal para el equipo italiano que Kvaratskhelia convirtió en gol.

Al 83’ Bergwijn volvió a meter al partido al Ajax, sin embargo, Osimhen selló la victoria para su equipo al minuto 89.

Napoli es líder indiscutible del Grupo A con 12 unidades y aseguró su boleto a los Octavos de Final de la Champions; Ajax es tercer lugar con 3 puntos.