Vela y LAFC a Finales de Conferencia en la MLS

Quedaron definidas las finales de Conferencia de la MLS, luego del triunfo 1-0 del LAFC sobre Seattle Sounders. El equipo de Carlos Vela logró sellar su pase a dicha instancia al imponerse por la mínima en Washington.

El mexicano fue titular y capitán del conjunto angelino, y además jugó 78 minutos. El único gol del compromiso cayó al minuto 30′, cuando Denis Bouanga recibió el balón por el costado izquierdo y definió con un potente disparo de pierna derecha.

A partir de ese gol, el partido se cerró y ninguno de los dos equipos fue capaz de volver a hacerse presente en el marcador, dejando el partido en favor del conjunto angelino. Al tratarse de una eliminatoria a partido único, los actuales campeones de la MLS lograron avanzar a la final de la Conferencia Oeste.

En ese sentido, el equipo de Carlos Vela se enfrentará en dicha instancia al Houston Dynamo de Héctor Herrera. Es así que se dará un duelo de mexicanos y, por ende, habrá uno en la gran final del futbol estadounidense.