Vela y el LAFC se meten a la final de Concachampions

Carlos Vela y el LAFC se metieron a la gran final de la Concachampions al dejar en el camino al Philadelphia Union

Carlos Vela y el LAFC se impusieron 3-0 (4-1 marcador global) al Philadelphia Union en el partido de vuelta de los cuartos de final en la Concachampions.

El mexicano fue titular, capitán y jugó 87 minutos en la goleada del conjunto angelino, además de que puso una asistencia, la del segundo gol, mismo que fue anotado por Kwadwo Opoku.

El encargado de abrir el marcador fue Timothy Tillman, quien con un remate de cabeza proveniente de un tiro de esquina, puso el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, Vela metió un gran pase filtrado que su compañero Opoku se encargó de mandar al fondo de la redes para el 2-0.

El resultado se volvió goleada al minuto 90′, con la anotación de Denis Bouanga, que aprovechó un excelente pase para definir con el botín derecho y sentenciar la eliminatoria.

Con este resultado, el LAFC ya espera rival para la gran final del torneo, mismo que saldrá del duelo entre Tigres y León.