¡Vaya forma de regresar para Carlos Alcaraz!

Después de conquistar Madrid la semana pasada, Carlos Alcaraz pisó por primera vez en este año la cancha de Roma para no tener tantos problemas y clasificar a la siguiente ronda en el Masters italiano. Con parciales de 6 – 4 y 6 – 1 venció a Albert Ramos.

Pase lo que pase en este torneo de Roma y ante la combinación de algunos resultados, Carlitos estará regresando a la primera posición del ranking de la ATP, desbancando del primer lugar a Novak Djokovic quien se perdió el torneo de Madrid.

Esta es la tercera ocasión que está en el ranking de la ATP cumpliendo el primer lugar, primeramente, estuvo en septiembre de 2022 cuando venció en el US Open, posteriormente logró este hecho en marzo y después de un mes de caer, por fin recuperó el lugar.

Por otra parte, tiene su primera victoria en Roma, avanzando a la siguiente ronda, además de que con esto está obligando a Nole a que tiene que ser campeón del torneo para poderse acercar un poquito y desbancarlo en Roland Garros, Nole está con la perfecta encomienda de ser bicampeón.