El nuevo tridente del Barça rinde frutos

El Barcelona regresó de excelente manera tras el parón por la fecha FIFA, pues a pesar de haber sufrido la baja de Ilkay Gundogan, su nuevo tridente —Lewandowski, Joao Félix y Ferrán Torres— ha dado buenos dividendos y guiaron al Barça a una goleada 5-0 sobre el Real Betis.

El conjunto blaugrana abrió el marcador al minuto 25′ en lo que fue el primer gol de Joao Félix como jugador del Barça, luego de haber vivido meses muy complicados en el Atlético de Madrid.

Apenas siete minutos más tarde, el goleador polaco Robert Lewandowski se encargó de duplicar la ventaja, con la cual el equipo dirigido por Xavi Hernández se fue al descanso en ventaja de 2-0.

Para la segunda mitad, el cuadro catalán amplió la ventaja por conducto de Ferrán Torres, quien al minuto 62′ convirtió el marcador en goleada, poniendo el tercero de la tarde para el Barcelona.

Cuatro minutos después, apareció el brasileño Raphinha para poner el 4-0 en favor de los culés, quienes al minuto 81 ampliaron aún más su ventaja con el gol del recién llegado Joao Cancelo, que puso el quinto del partido.

Por su parte, en el conjunto andaluz el mexicano Andrés Guardado no tuvo actividad debido a que no fue convocado por un tema de lesión.