Johan y su pobre actuación ante el Campeón

El campeón de la Serie A, Napoli, rescató un valioso empate en los últimos minutos ante la escuadra de Genoa, en juego correspondiente a la jornada 4 del Calcio. Johan tuvo actividad en este partido con Genoa.

El cuadro de Genoa estuvo a nada de llevarse la victoria tras ir ganando por marcador de 2 – 1 ante Napoli, no obstante, el resultado positivo se les fue de las manos y terminaron empatando por dos goles. Tras la derrota de la jornada anterior Napoli sigue sumando partidos sin victoria.

Cabe destacar que Johan Vásquez tuvo actividad en este partido, el defensor mexicano no comenzó como titular, sin embargo, entró de cambio para tener actividad en este partido en alrededor de tres minutos en los instantes finales, Johan entró de cambio a los 90 minutos de juego.

Siendo este uno de los juegos en los que menos minutos tiene de participación dentro del futbol de Europa en sus tres temporadas.  De hecho, en la presente temporada es donde menos minutos ha jugado Johan, ha estado en los cuatro partidos del torneo local, sumando dos juegos de titular y dos como suplente.

Teniendo un total de 212 minutos en el torneo local, en las dos últimas temporadas este es el juego en donde menos minutos ha visto acción. Actualmente Genoa se encuentra en el lugar 12 de la clasificación con 4 puntos, mientras que Napoli está en quinto lugar con 7 unidades y dos partidos sin ganar.