¡Vaya exhibición! Messi lideró la goleada de Argentina frente a Estonia

En partido amistoso de otro de los rivales de México para Qatar 2022, Lionel Messi lideró la goleada de Argentina 5-0 frente a Estonia.

Messi consiguió marcar los 5 goles de Argentina en este partido y con ello superó a Ferenc Puskás con más goles internacionales en la historia (86).

La Pulga tuvo una noche de ensueño con su selección, el argentino abrió el marcador al minuto 8 desde los once pasos, su doblete llegó al 45′.

El jugador del PSG completó su octavo hat trick con Argentina al minuto 47, el póker de Messi lo anotó al 71′ y cerró la ‘manita’ al 76′ para sentenciar la goleada.

Con esta aplastante victoria Messi encaminó a la selección de Argentina a una nueva victoria con miras en el Mundial de Qatar 2022.