Valencia y Cádiz cierran la jornada con empate

Terminó la jornada 17 de la liga española con un empate 1-1 en el Estadio Mestalla entre el Valencia ante el Cádiz, que se mantiene entre los 10 primeros de la clasificación.

Luego de un primer tiempo donde el equipo visitante dejó ir las oportunidades más claras y en el que el marcador no se movió.

El Cádiz abrió el marcador con una anotación de Anthony “Choco” Lozano a los 59 minutos de partido, con un remate de pierna derecha dentro del área del equipo naranjero.

Tras el gol, el equipo local tomó el control del juego y se lanzó al ataque en búsqueda del gol del empate; mismo que encontró con un remate de cabeza de Maxi Gómez.

Con esto, el partido empatado a un gol. En la tabla general, el equipo del Valencia se coloca en la décimo séptima posición, ya fuera de la zona de descenso, mientras que el Cádiz es décimo de la tabla con 20 puntos conseguidos.