Uruguay a un paso de clasificarse a Cuartos de Final de Copa América

La Selección de Uruguay goleó 5 – 0 a su similar de Bolivia, juego correspondiente al Grupo C de la Copa América.

Uruguay fue superior de principio a fin

El combinado Charrúa fue dominante todo el partido. Facundo Pellistri abrió el marcador al minuto 8. Darwin Núñez hizo el segundo gol antes del medio tiempo.

Para la segunda mitad, Maximiliano Araujo, Federico Valverde y Rodrigo Betancur concretaron la goleada en New Jersey.

Charrúa Goleadora

El seleccionado uruguayo suma su tercer partido consecutiva en donde marca tres o más goles, en dos sus últimos dos juegos registran 7 tantos a favor.

Así quedó el grupo

Con este resultado, la Celeste se clasifica a los Cuartos de Final y asegura el primer lugar del sector C. En la tercera fecha se medirán contra Estados Unidos.