Union Berlin sigue con racha ganadora

Unión Berlín venció por 1-0 a Bayer Leverkusen como local, en un partido de la jornada 16 de la Bundesliga. El gol fue marcado por Cedric Teuchert, a los 88 minutos.

Comenzó mejor el Bayern y no tardó en hacerse con el control del partido aunque, tal y como suele pasar a todos los equipos que visitan al Berlín, tuvo sus dificultades a la hora de encontrar los huecos en defensa del Unión.

En la segunda parte, los de Urs Fischer terminaron imponiendo su estilo físico ante un Leverkusen que fue diluyéndose e hicieron méritos para quedarse tres puntos claves en la capital que le servirían para meterse entre los cuatro primeros de Alemania.

Con este resultado la Unión Berlín es cuarto en la Tabla General (hasta el momento) con 28 unidades. Por su parte el Bayern Leverkusen es tercero con 29. De ganar el Dortmund mañana las posiciones de la tabla entre estos dos equipos pueden cambiar.