Italia vuelve a la victoria para retomar confianza

El conjunto italiano recuperó el sendero de la victoria luego de derrotar a la selección de Hingria en el segundo encuentro del grupo 3 de la UEFA Nations League, sumando tres importantes puntos para quedarse con el primer puesto.

Italia, que sumó dos resultados adversos luego de perder la Finalissima frente a Argentina y empatar frente a Alemania, llegaba con la capacidad de conseguir una victoria frente a Hungría para retomar confianza.

Nicollo Barella y Lorenzo Pellegrini fueron los encargados de darle una victoria al conjunto azzurri, anotando los dos goles en el primer tiempo para tomar la ventaja definitiva.

El descuento húngaro llegó al minuto 61´, cuando el italiano Gianluca Manicini anotó un gol en propia puerta para poner el 2-1 final.