Alemania e Inglaterra firman el empate en Munich

Se jugó un interesante partido en suelo alemán entre Inglaterra y Alemania, en un partido correspondiente al Grupo 3 de la UEFA Nations League.

Ambas potencias europeas se enfrentaron en el Allianz Arena de Munich para empatar con un marcador final de 1-1, donde porteros y defensivas tuvieron gran injerencia para que no hubiera más goles.

Manuel Neuer tuvo un abrillante noche, sacando una gran cantidad de remates a puerta incluida una acción clara que Harry Kane no pudo aprovechar.

Por parte de Alemania fue Jonas Hoffman quien inauguró el marcador al minuto 50´, luego de una primera mitad sin goles.

Inglaterra siguió intentando hasta el final y una falta en el área sobre Harry Kane le dio la oportunidad al ariete del Tottenham para equilibrar el encuentro al minuto 88´y sellar el marcador final de 1-1.