UDG sigue en modo fiera

Los leones negros de la Universidad de Guadalajara sumaron otra victoria para mantenerse en la tercera posición de la Liga de Expansión MX, esta vez sobreponiéndose a los mineros de Zacatecas para obtener un resultado más que favorable.

El partido se celebró en la cancha del Estadio Jalisco, donde los Leones Negros no han conocido la derrota, ampliando esa racha con una victoria con marcador final de 3-2 sobre Zacatecas.

La primera mitad tuvo un festín de goles como principal atractivo, siendo Luis Razo quien abrió el marcador al minuto 27 por la vía del penal.

Leones contestó con Aldo Mora al 29 y Óscar Villa al 37 para dar la vuelta al marcador, sin embargo José Clemente dio equilibrio al marcador antes del silbatazo del entretiempo.

En la segunda mitad Óscar Villa conseguía su segunda anotación del partido, esta siendo la más importante debido a que fue el gol que sumó tres puntos a la causa de los tapatíos.