Tepatitlán rescató el empate frente a Mineros

En el partidó que inauguró la jornada 4 de la Liga de Expansión, Tepatitlán rescató el empate 1-1 frente a Mineros en Zacatecas.

Tepatitlán no ha podido conseguir la victoria en sus últimos tres encuentros (dos derrotas y un empate); Mineros obtuvo su primer empate en el torneo.

El equipo local se fue al frente en el marcador con anotación de Jonathan Vega al minuto 44 desde fuera del área para dejar sin chances al arquero rival.

Ya en el complemento, Tepatitlán comenzó a presionar el arco defendido por Miguel Fraja y al minuto 55 consiguieron el empate con anotación de Iván Acero.

Con este empate conseguido en Zacatecas, Tepatitlán se coloca en la novena posición con 4 unidades; Mineros es doceavo lugar con 4 puntos.