¡Pantera Azulgrana!

El Estadio Ciudad de Los Deportes recibió el cotejo de la jornada 9 de la Liga de Expansión entre Atlante y Raya2. El cuadro de los Azulgrana logró una victoria valiosa ante el líder de la competencia.

El cuadro de La Pandilla logró irse al frente en el marcador durante el primer tiempo, de hecho al igual que el empate se dio en tiempo de compensación, teniendo un error de Hernández dentro del área que valió el gol de Raya2.

Para la segunda mitad, Atlante se volcó al frente, los últimos diez minutos fueron fundamentales para que los azulgranas lograran la victoria dentro del último minuto del partido. Con un penal anotado por Portalesque le daba el empate.

Pero llegó el Black Panther, Marco Granados tuvo una tijera dentro del área que la mandó al fondo de la red para poner el 2 – 1 definitivo en lo que fue la última jugada del partido. Atlante le cortó una racha importante a Raya2.

Con este resultado Raya2 sigue como líder de la competencia, no obstante, Atlante está en segundo lugar. Los separa un punto, debido a que Raya2 está con 18 puntos y Atlante con 17 unidades.

Por otro lado, Raya2 termina con el invicto, había ganado cuatro de los últimos cinco partidos, ocho partidos sin derrota, por su parte, Atlante sigue sumando puntos y se mantiene invicto como local.