Toluca y Necaxa igualan en el Nemesio Díez

Toluca y Nexaca igualaron 1-1 en el Nemesio Diez, en partido correspondiente a la jornada 14 del torneo Grita México A21.

Desde el regreso de Necaxa a la Liga MX, solamente han podido ganarle una vez al Toluca en el Nemesio Diez (3 derrotas, 2 empates y 1 victoria).

Los escarlatas se quedaron con diez hombres al minuto 37 luego de la expulsión de Haret Ortega, luego de un incidente no visto que el VAR señaló.

Al minuto 52, Alejandro Zendejas abrió el marcador para darle la ventaja a los rayos. Sin embargo, al 56′ Oscar Vanegas anotó el gol de la igualada.

Con este resultado, Toluca se coloca en la cuarta posición con 22 puntos; mientras que Necaxa, se ubica en el lugar 16 con 14 unidades.