En duelo de felinos, Pumas vence a León en Guanajuato

En la continuación de la jornada 14 del torneo Grita México A21, los Pumas vencieron 2-1 a León en Guanajuato y buscan lugares de repechaje.

Pumas rompió una racha de ocho encuentros sin conseguir la victoria frente a León. La última victoria de los universitarios fue el 2 de septiembre de 2018.

El marcador se abrió al minuto 44 por conducto de Juan Ignacio Dinenno luego de un centro de Sebastián Saucedo.

Al minuto 60, Victor Dávila empató el marcador pero se vivieron momentos de incertidumbre luego de una revisión en el VAR por un supuesto fuera de lugar.

Para buena fortuna de los esmeraldas, Fernando Navarro regresó a las canchas luego de estar seis meses inactivo debido a una lesión.

En el tramo final del partido, Marco García marcó un zurdazo inatajable para Cota y le dio la victoria a los Pumas.

Con este resultado, Pumas llegó a 14 puntos y a pesar de ubicarse en la penúltima decisión, está a 2 unidades de meterse a puestos de repechaje.