Toluca redondea los triunfos sobre Cruz Azul

El conjunto femenil de Toluca venció la tarde de este Lunes a Cruz Azul con un marcador de 2-0, cerrando así el buen rendimiento del Club sobre el Cruz Azul para hacer de su parte.

Toluca, que ha tenido un buen rendimiento, no necesitó de muchos minutos para imponerse en el marcador, pues con solo 5 minutos Patricia Jardon anotó el 1-0 que le daba la ventaja a las Diablas en la cancha del Nemesio Diez.

Para la segunda mitad y en los últimos minutos del encuentro, Colin anotó el 2-0 para las mexiquenses, dando así la victoria a su equipo para conseguir los tres puntos.

Claudia Cid desaprovechó un penal que hubiera reducido ventajas al 93, sin embargo este no habría ayudado de mucho, pues no quedaba más tiempo en el partido.

Toluca sube a la sexta posición con 13 unidades mientras que Cruz Azul se mantiene en el puesto número 11con 8 puntos.