Jennifer Hermoso hizo su debut en victoria de Tuzas

Ademas de la victoria, el conjunto de Tuzos Femenil tuvo otro gran momento en el encuentro de la fecha 7 frente a Querétaro, pues el fichaje bomba proveniente del FC Barcelona, Jennifer Hermoso, realizó su debut con el equipo para comenzar una nueva historia.

La española Hermoso no había participado con el equipo a pesar de su presentación hace unas semanas, sin embargo el día de hoy fue liberada para participar en el encuentro, ingresando al minuto 71 al partido.

Charlyn Corral, otra de las jugadoras con experiencia europea, inició la feria goleadora al minuto 40 para darle la ventaja a las locales en el Estadio Hidalgo.

Lizbeth Angeles con un doblete en la segunda mitad y posteriormente Charlyn Corral con su segundo gol del encuentro le dieron a las Tuzas los cuatro goles que les dieron otra victoria para meterse en el octavo puesto de la competición.

Por parte de Querétaro fue Leidy Ramos la encargada de anotar el gol “de la honra” para maquillar el encuentro con un marcador final de 4-1.

Hermoso tuvo 20 minutos donde tocó algunos balones y mostró su calidad, sin embargo no tuvo injerencia en el marcador.