Toluca evitó la remontada ante Tigres

En la reanudación de la fecha 13 del Clausura 2023, Toluca evitó dejar ir puntos en casa tras vencer 3-2 a Tigres en el Nemesio Diez.

Los diablos rompieron una racha de dos empates de forma consecutiva, ambos fueron de visitante; los felinos hilan tres derrotas en Liga MX.

En un mal comienzo para los visitantes, Lichnovsky marcó en propia puerta al 27 y dos minutos después se quedaron con diez hombres por la expulsión de Quiñones.

Toluca aprovechó la situación para ampliar el marcador en el tiempo de compensación del primer tiempo con gol de Carlos González.

González completó su doblete al minuto 69 y en la recta final los visitantes se metieron de lleno al partido con goles de Gignac (76’) y López al 91’ pero no les alcanzó.

Toluca se coloca en la segunda posición de la tabla general con 25 unidades;  Tigres está en el séptimo lugar con 21 puntos.