Todo igualado entre Knicks y Heat

Los New York Knicks vencieron 111-105 al Heat de Miami, con lo que igualaron la serie entre ambos a una victoria por lado

Los Knicks consiguieron empatar la serie ante el Heat, con la victoria 111-105 de esta noche, en el segundo juego de la eliminatoria que se jugó en el Madison Square Garden.

El conjunto neoyorquino aprovechó la ausencia de Jimmy Butler, que se perdió el encuentro debido a una lesión en su tobillo, para vencer al equipo de Miami.

Con una gran actuación de Jalen Brunson, Julius Randle y R.J. Barrett, los Knicks lograron llevarse un partido que se tuvo que definir en los últimos segundos del cuarto periodo.

En ese sentido, Brunson terminó con 30 puntos; mientras que Randle y Barrett se combinaron para 49 puntos, siendo los tres fundamentales en la victoria de esta noche.

Por su parte, el equipo del Heat sufrió la baja de último minuto de Jimmy Butler, quien se espera pueda estar listo para el Juego 3 que se disputará en Miami el próximo sábado 6 de mayo.