Tlaxcala rompe dos rachas ante Atlante

El Estadio Ciudad de Los Deportes recibió el cotejo correspondiente a la jornada 12 entre Atlante y Coyotes de Tlaxcala. El cuadro del Tlahuicole llegó a la Ciudad de México para sorprender a uno de los punteros del torneo.

Con marcador de 2 – 0 Tlaxcala se llevó la victoria, misma que es la primera que consigue en tierras capitalinas. Con un segundo tiempo en el que se decidieron ir al frente y generar las oportunidades que le dieran la victoria en el juego.

Un disparo dentro del área por parte de Serna a penas a diez minutos de haber comenzado la segunda mitad. Después llegaría el segundo y definitivo.

Por la vía penal, con una decisión un tanto polémica, llegó Cruz para cruzar el disparo y poner el segundo gol en el juego a favor de Coyotes.

Con este resultado Coyotes de Tlaxcala termina con 30 partidos sin que Atlante cayera en Ciudad de los Deportes, además suman tres partidos sin conocer la victoria y teniendo la tercera derrota en este torneo.

Por otra parte, Tlaxcala nunca le había ganado al Atlante en la historia de Liga de Expansión, con esto suma 18 puntos en el séptimo lugar general.