Argentina estrenó la Copa del Mundo

Tras tres meses de haber levantado la Copa del Mundo, El Monumental de Núñez recibió al campeón del mundo teniendo su primer cotejo tras la conquista, Argentina recibió a la Selección de Panamá. El equipo albiceleste terminó venciendo

Panamá intentó cortar la fiesta de Argentina por lo criminal, no obstante, los albicelestes no cayeron, esto debido a que hubo muchas faltas, una de ellas muy dura hacia Lionel Messi, em donde dos panameños bajaron a la pulga y le abrieron la rodilla, pero sin nada de peligro.

Panamá vio como victoria terminar el primer tiempo con un marcador de 0 – 0, tal parecía que se podían ir con un empate arrebatado con el cuadro actualmente campeón del mundo, pero no lo lograron.

Cerca del final del cotejo, a poco más de diez minutos de terminar el partido llegó un disparo de tiro libre para Lionel Messi, mismo que estrelló en el larguero, el esférico le quedó a Almada quien remató al arco para poner el primer gol del cotejo.

No nos podríamos ir sin que Lionel Andrés Messi nos deleitara con su magia. Con un tiro libre después de cinco disparos, Lio la puso en el fondo de la red, con esto llegando a cuatro goles anotados ante Panamá y además llegando a 99 goles con la selección Argentina.

Por otra parte, Lionel llegó a 88 goles con la pierna zurda y 800 gritos de gol en su carrera como profesional. Contando clubes y selección.